terça-feira, 13 de julho de 2010

MIX CONTEMPORÂNEO CAMA & CAFÉ
(Antiga Pousada Bela Vista)

RECEITA:

Bolo Parvati (Opção Vegana).

250g de farinha de trigo para bolo (integral).
125ml de óleo (babaçu ou macadâmia).
1/2 xícara de nozes,em metades.
1 xícara de açúcar integral.
50ml de baunilha.
1/4 de colher de sobremesa de noz moscada ralada.
40g de canela moída.
1/2 xícara de água ou leite de aveia (opcional).
1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio.
Sumo de 1 limão.
Raspa de casca de 3 laranjas.
Para decorar:

Geléia de ameixa ou de damasco.
Preparação:Misture o óleo com a água, bata e incorpore os igrdientes restantes secos; acrscente em seguida a baunilha, o sumo de limão e a água, batendo energéticamente.
Coloque numa forma untada e leve ao forno durante aproximadamente 1 hora.Quando esfriar,desenforme e decore com geléia de damasco ou de ameixa.

Direção Executiva: Mônica Araújo

Categoria: URBANO


Nenhum comentário:

Postar um comentário